Im Kochbuch speichern Print

Kräuterdressing

Zubereitung:

  1. Für das Kräuterdressing Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. 

    Mayonnaise und Joghurt mischen und glatt rühren. Essig, Wasser, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie einrühren. Das Kräuterdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Kräuterdressing passt sehr gut zu grünem Salat sowie auch zu Tomatensalat.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Mayonnaise
  • 250 ml Joghurt
  • 1 EL Weinessig
  • 100 ml Wasser
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie