Im Kochbuch speichern Print

Eisalat auf Tomatencarpaccio

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Eisalat auf Tomatencarpaccio die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Eier klein schneiden und mit der Soja Cuisine, Salz, Schnittlauch und Knoblauchpulver mischen.
  2. Die Tomate waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller auslegen und den Eisalat darauf anrichten.
  3. Den Eisalat auf Tomatencarpaccio mit etwas Schnittlauch dekorieren und servieren.

Tipp:

Wenn man den Eisalat auf Tomatencarpaccio als Beilage serviert, sollte man die Portionen mindestens halbieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Jause

Eigenschaften: laktosefrei, vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Rispentomaten
  • 2 EL Soja Cuisine
  • Salz
  • 1 EL Schnittlauch
  • Knoblauchpulver