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Radischensalat mit Rahm

Zubereitung:

  1. Für den Radieschensalat mit Rahm Sauerrahm, Öl, 6 EL Wasser und Petersilie zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Spinat waschen und in Streifen schneiden, mit den Radieschen vermengen. Den Radieschensalat auf Tellern anrichten und mit der Marinade übergießen.

Tipp:

Garnieren Sie den Radieschensalat mit Schnittlauchröllchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 200 g Blattspinat
  • 6 EL Wasser