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Reiswaffelcake

Zubereitung:

  1. Für den Reiswaffelcake Mandarinen schälen und filetieren. Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
  2. Reiswaffeln zerbröseln und einrühren. Masse portionsweise auf Backpapier setzen, flach drücken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Philadelphia mit Creme Fraiche und Vanillemark glatt rühren. Die festgewordenen Reiswaffelböden mit Marmelade bestreichen.
  4. Philadelphiacreme darauf verteilen, mit Mandarinenfilets garnieren und den Reiswaffelcake mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Tipp:

Dieser Reiswaffelcake lässt sich auch mit etlichen anderen Obstsorten zubereiten. Auch die Marmelade kann man nach Belieben variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Mandarinen
  • 1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 150 g Schokolade (weiß)
  • 4 Stk. Reiswaffeln (natur)
  • 250 g Philadelphia (natur)
  • 40 g Crème Fraîche
  • 6 EL Marillenmarmelade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Kokosraspel