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Thunfisch mit Bohnen

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch mit Bohnen, beides abtropfen lassen. Fisch etwas zerkleinern. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Tomaten waschen und würfeln. Zitrone auspressen. Thunfisch, Bohnen, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Kapern vermischen.
  3. Thunfisch mit Bohnen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Den Thunfisch mit Bohnen entweder als Salat oder als Antipasti servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch "im eigenen Saft"
  • 200 g Bohnen
  • 3 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 2 Stk. Tomaten
  • 2 EL Kapern (gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gehackt)