Haselnussgitti
				Zubereitung:
				- Für die eingebrannten Linsen erst die Linsen zubereiten.
 - Dafür die Linsen über Nacht (ca. 12 Stunden) in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in frischem Wasser ca. 10 Minuten kochen bis sie weich sind.
 - Anschließend die Linsen abseihen und das Kochwasser aufheben.
 - Für die Einbrenn in einem extra Topf etwas Öl mit Mehl verrühren, sodass ein Mehlbrei entsteht. Er darf dabei kaum bräunlich werden.
 - Anschließend das Linsen-Kochwasser in die Einbrenn einrühren und nach belieben mit Knoblauchpulver und Gemüsesuppenwürfel nach Belieben würzen.
 - Alles 2-3 Minuten weiter köcheln lassen und die Linsen einrühren.
 
				Tipp:
				Zu den Linsen eignen sich Nudeln oder Semmelknödel als Beilage.