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Lachssteak

Zubereitung:

  1. Für das Lachssteak Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Wein und Zitronensaft hinuzfügen. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Lachs waschen und trocken tupfen. Fenchel und Tomaten waschen und halbieren.
  3. Lachssteak, Fenchel und Tomaten in die Brühe geben und noch einmal 10 Minuten kochen lassen.
  4. Schnittlauch hacken und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer mit etwas Sud glatt rühren. Je ein Lachssteak auf die Teller legen und mit der Sauce übergießen.

Tipp:

Zum Lachssteak entweder Reis oder Tagliatelle servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Lachssteaks
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Fenchel
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 60 ml Sauerrahm
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)