Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzeltes mit Ananas das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und kalt stellen.
  2. Fein gehackte Zwiebel im Bratenfond andünsten, Sojasoße unterrühren. Paprika und Ananas in Sojasoße-Marinade geben, unterrühren und erwärmen. Das Putengeschnetzeltes mit Ananas mit Creme fraiche anrichten.

Tipp:

Servieren Sie das Putengeschnetzeltes mit Ananas mit gekochtem Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenfilet (je 100 g)
  • 1 TL Öl
  • 3 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 Paprikaschoten (rot)
  • 400 g Ananas
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer