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Chefsalat

Zubereitung:

  1. Für den Chefsalat Putenbrust und Emmentaler würfeln. Salat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Alles vermischen.
  2. Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und Salat damit anmachen.
  3. Den Chefsalat mit Kresse bestreuen und mit Balsamicoreduktion beträufelt servieren.

Tipp:

Wer keinen Emmentaler mag, der verwendet für den Chefsalat einfach einen anderen Käse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Putenbrust (in feinen Scheiben)
  • 70 g Emmentaler
  • 100 g Feldsalat
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g Rucola
  • etwas Balsamicoreduktion
  • 3 EL Kresse