Im Kochbuch speichern Print

Erdbeermüsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und vierteln.
  2. Buttermilch und Joghurt glatt rühren. Haferflocken einrühren und kurz quellen lassen.
  3. Schokolade raspeln. Erdbeeren, Cornflakes, Schokolade, Honig und Zitronensaft einrühren.
  4. Das Müsli am Schluss mit Erdbeerscheiben und Cornflakes garnieren und servieren.

Tipp:

Das Erdbeermüsli kann man auch mit anderen Getreidesorten je nach Gusto und Laune immer variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Erdbeeren
  • 30 g Haferflocken
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Rippe(n) Vollmilchschokolade
  • 1 EL Honig
  • 30 g Cornflakes
  • 100 ml Joghurt