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Vegetarisches Chili

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Zubereitung:

  1. Für ein vegetarisches Chili Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Tomaten, Sellerie und Paprika würfeln und gemeinsam mit Bohnen, Chili und Mais hinzufügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Koriander und Zimt würzen.
  3. 40 Minuten weiterköcheln lassen, hin und wieder umrühren. Vegetarisches Chili mit frischem Brot servieren.

Tipp:

Wer mag probiert als Variante einmal ein vegetarisches Chili mit mariniertem oder geräuchertem Tofu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Öl
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 4 EL Kidney Bohnen
  • 1 EL Chili
  • 50 g Mais
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Zimt