Cocktail Tamara
			
				 
				silmar
				Zubereitung:
				- Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.
- Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.
- Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2 cl Sekt  (trockener, eisgekühlt) 
- 2 cl Ananassaft-Cocos 
- 1 cl Martini dry  (Wermut) 
- 2 cl Mineralwasser 
- etwas  Creme de cassis 
- 1 Stk. Amarenakirsche  (Deko) 
- 1 Stk. Ananasscheibe  (Deko) 
-   Eiswürfel