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Sojasprossen-Mango-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Sojasprossen-Mango-Salat Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
  2. Mangostücke abtropfen lassen, dabei 2 EL Mangosaft auffangen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Sojasprossen waschen und mit Paprika, Lauch und Mango vermischen. Knoblauch schälen und pressen.
  4. Öl, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Mangosaft und Knoblauch vermischen und den Sojasprossen-Mango-Salat damit marinieren.

Tipp:

Statt Lauch harmoniert auch Zwiebel mit den Zutaten im Sojasprossen-Mango-Salat hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Lauch
  • 100 g Mango (aus der Dose)
  • 200 g Sojasprossen
  • etwas Öl
  • etwas Sojasauce
  • 2 EL Mangosaft
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch