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Paprika-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Dip Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Zitrone auspressen. Joghurt mit Paprika, Zitronensaft, Schnittlauch, Basilikum und Knoblauch vermischen.
  3. Den Paprika-Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Den Paprika-Dip mit Chips oder Gemüse servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (rot)
  • 100 ml Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer