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Chicoreesalat

Zubereitung:

  1. Für den Chicoreesalat den Chicoree klein schneiden und mit Öl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Apfel waschen und würfeln.
  2. Orange schälen und würfeln. Obst unter den Chicoree mischen, kurz ziehen lassen und mit Walnüssen garniert servieren.

Tipp:

Statt Walnüsse kann man auch geröstete Pinienkerne über den Chicoreesalat streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Chicoree
  • etwas Öl
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 EL Honig