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Polentaschnitten

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Polentaschnitten Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, durchrühren und 3 Minuten quellen lassen. Rahm und Schnittlauch unterrühren und salzen.
  2. Die Masse dünn auf Backpapier streichen, auskühlen lassen und die Polentaschnitten nach Belieben in Rechtecke oder Quadrate schneiden.

Tipp:

Sie können aus den Polentaschnitten auch kleine Figuren (Monde, Herzen, Sterne...) ausstechen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 l Milch
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 1/4 TL Salz