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Spaghetti-Kuchen

Zubereitung:

  1. Für den Spaghetti-Kuchen Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Mit dem Kirschsaft eine Packung Vanillepudding kochen. Den Pudding dann mit den Kirschen vermengen und auf den Tortenboden geben.
  2. Schlagobers schlagen und den Topfen mit der Packung Puddingpulver unterrühren. Alles mit der Spritztüte schön verteilen.
  3. Himbeersauce darüber verteilen und die Schokolade drüber raspeln. Den Spaghetti-Kuchen eine Stunde im Kühlschrank lassen.

Tipp:

Sie können den Tortenboden für den Spaghetti-Kuchen auch alleine vorbeiereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tortenboden
  • 1 Glas Kirschen (eingelegt)
  • 500 g Schlagobers
  • 500 g Topfen
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg. Himbeersauce (Fertigprodukt)