Im Kochbuch speichern Print

Balsamico-Joghurt-Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Balsamico-Joghurt-Dressing Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch fein hacken. Joghurt, Balsamico, Nussöl, Senf, Schnittlauch und Knoblauch mit dem Schneebesen sorgfältig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Balsamico-Joghurt-Dressing über den Salat geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Nüssöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch