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Joghurtsauce

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtsauce Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Minzblätter und Schnittlauch hacken und gemeinsam mit Kümmel einrühren.
  2. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Vor dem Servieren die Joghurtsauce eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Die Joghurtsauce kann man für Salate verwenden oder zu Gegrilltem servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 10 Blatt Minze
  • 2 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft