Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Schafkäse-Tatar

Zubereitung:

  1. Für das Tomaten-Schafkäse-Tatar Schafkäse und Tomaten würfeln. Knoblauch schälen. Schnittlauch und Knoblauch klein hacken.
  2. Käse, Tomaten, Schnittlauch, Knoblauch und Öl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie das Tomaten-Schafkäse-Tatar mit getoastetem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Schafkäse
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mohnöl