Im Kochbuch speichern Print

Consommé

Zubereitung:

  1. Für die Consommé die Zutaten gut kühlen. Rinderbrühe zubereiten, aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Gemüse waschen und klein schneiden.
  2. Putenbrust faschieren oder klein hacken. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dille, Estragon klein hacken.
  3. Gemüse, klein gehackte Kräuter, zerkleinerte Putenbrust, Eiweiß, Salz, Pfefferkörner in einem Topf vermischen. Mit der erkalteten Suppe verrühren.
  4. Alles aufkochen, von der Herdplatte nehmen und nicht mehr umrühren. Die Consommé fein abseihen und mit Salz und Pfeffer nochmals würzen.

Tipp:

Verwenden Sie die Consommé beim Vorberietung von Risotten usw.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Karotte
  • 100 g Karfiol
  • 100 g Brokkoli
  • 100 Fisolen
  • 100 g Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Kerbel
  • Dille
  • Estragon
  • 200 g Putenbrust
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Pfefferkörner
  • Salz
  • 1 1/2 ml Rindsuppe