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Krennudeln

Zubereitung:

  1. Für die Krennudeln Zwiebel und Speck 2 Minuten rösten. Mit Milch, Suppe aufgießen und Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kren unterrühren.
  2. Nudeln bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Nudeln anrichten und mit Krensauce überziehen. Die Krennudeln mit Petersilie und geriebenem Kren bestreuen.

Tipp:

Anstatt Hamburgerspeck verwenden Sie für die Krennudeln Wurst oder mageren Schinken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (kleingehackt, groß)
  • 50 g Hamburger Speck (in feine Würfel geschnitten)
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l Suppe
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Kren (am besten frisch gerieben)
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Kren (zum Garnieren)
  • Petersilie (zum Garnieren)