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Krustenweckerl

saahbi

Zubereitung:

  1. Für das Krustenweckerl alles zu einem Teig verkneten. 1 1/2 Stunden gehen lassen.
  2. Noch einmal durchkneten und Laibchen formen. Bei 200°C 30 Minuten backen.
  3. Auf 150 °C zurückschalten und das Krustenweckerl noch einmal 30 - 45 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie das Krustenweckerl immer frisch mit Aufstrichen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • Wasser
  • 1 EL Hausbrotgewürz
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • Öl
  • 10 g Germ