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Avocado-Shrimps-Cocktail

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Shrimps-Cocktail die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Zitrone über den Avocadospalten auspressen und mit Salz würzen. Senf, Honig und Sauerrahm mixen. Öl erhitzen, Shrimps darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Shrimps mit Dressing marinieren und auf den Avocadospalten verteilen. Schnittlauch klein schneiden und über den Avocado-Shrimps-Cocktail streuen.

Tipp:

Den Avocado-Shrimps-Cocktail am besten mit frischem Baguette servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Zitrone
  • Salz
  • etwas Senf (Dijon)
  • etwas Honig
  • 30 ml Sauerrahm
  • 150 g Shrimps
  • etwas Öl
  • etwas Schnittlauch