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Überbackene Zucchinihälften

Zubereitung:

  1. Für überbackene Zucchinihälften Erbsen in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
  2. Erbsen pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und halbieren, in heißem Wasser blanchieren und abschrecken.
  3. Ofen auf 200 °C vorheizen. Auflaufform ausfetten. Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen, salzen und mit Erbsenpüree bestreichen.
  4. Auf eine Zucchinihälfte jeweils 2 EL geben. Käse reiben und gemeinsam mit Majoran darüberstreuen. Im Backrohr überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Überbackene Zucchinihälften anrichten und servieren.

Tipp:

Überbackene Zucchinihälften isst man am besten mit Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Zucchini (große)
  • etwas Butter
  • 100 g Käse
  • Majoran
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Philadelphia