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Fürstenroulade

Zubereitung:

  1. Für die Fürstenroulade die Hälfte der Zwiebel mit den Gurkerln etwas anrösten, mit einem EL Creme fraiche binden und erkalten lassen.
  2. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Schinken drauflegen, die Zwiebelmasse drauf verteilen und das Filet drauflegen. Roulade rollen, binden, in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden kühl stellen.
  3. Die Rouladen bemehlen und rundum scharf anbraten, Karotten, Zwiebel und Sellerie zugeben und kurz mitrösten. Mit 1 l Rindsuppe ablöschen und im Rohr bei 180° ca. 90 Minuten  braten. Die ersten 45 Minuten mit Deckel, dann abdecken und die Rouladen öfters wenden. Die Rouladen rausnehmen und die Sauce durch ein Sieb passieren. Mit Creme fraiche binden und abschmecken. Die Fürstenroulade mit der Sauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu der Fürstenroulade Gemüse und Semmelknödel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Rindschnitzel (á 250 g)
  • 1 Schweinefilet (300 g)
  • 4 Scheibe(n) Beinschinken
  • 4 EL Senf
  • 2 Zwiebel (würfelig geschnitten)
  • 2 Essiggurken (würfelig geschnitten)
  • 1/2 Sellerie (würfelig geschnitten)
  • 2 Karotte (würfelig geschnitten)
  • 1 1/2 Becher Creme fraiche
  • 1 1/2 l Rindsuppe
  • 4 EL Mehl
  • Öl