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Schinken-Käse-Schnitzel

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Käse-Schnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Semmelbröseln vermischen.
  2. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die versprudelten Eier ziehen und in den Schinken-Käse-Bröseln wälzen. Die Schinken-Käse-Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

Tipp:

Zu den Schinken-Käse-Schnitzel serviert man Reis und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • 7 dag Schinken
  • 7 dag Emmentaler Käse (gerieben)
  • Mehl
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 Eier