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Wespennester

Zubereitung:

  1. Für die Wespennester Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, geriebene Schokolade und die restlichen Zutaten unter den Schnee heben.
  2. Auf einem Backblech die Oblaten auflegen und jeweils einen TL Masse drauf verteilen. Bei 160 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Schokoladetiger tunken die Wespennester noch in Schokolade oder verziert sie mit Streifen, indem man die Glasur darüber zieht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Eiweiß
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 90 g Bitterschokolade (60-70 % Kakaogehalt)
  • 250 g Mandeln (gehackt)
  • Oblaten (etwa 3 cm)