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Semmelschöberl - Suppeneinlage

Zubereitung:

  1. Für die Semmelschöberl die Semmeln in feine Scheiben schneiden und mit kochender Milch übergießen. Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen.
  2. 3 dag Butter mit Eidottern schaumig rühren. Semmeln, Petersilie, Natron, Salz, Pfeffer und Eischnee gut vermengen. Restliche Butter in eine feuerfeste Form ausstreichen und die Schöberl-Masse darin goldgelb backen.
  3. Nach dem Erkalten die Semmelschöberl in Rauten schneiden.

Tipp:

Sie Semmelschöberl in die Suppe geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 dag Semmeln (altgebacken)
  • 5 dag Butter
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Natron
  • Petersilie