Im Kochbuch speichern Print

Nougat-Pfirsich-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Nougat-Pfirsich-Creme Magerjoghurt mit Mascarino verrühren.
  2. Nuss-Nougat-Creme, Pfirsiche, Pistazien sowie zerbröselte Waffeln locker mit der Joghurtmasse vermischen, sodass noch eine Marmorierung bleibt.
  3. Die Nougat-Pfirsich-Creme in Gläser füllen, so sieht es besonders dekorativ aus.

Tipp:

Statt Pistazien kann man auch Krokant für die Nougat-Pfirsich-Creme verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Magerjoghurt
  • 3 EL Mascarino (leicht)
  • 2 EL Nuss-Nougat Creme
  • 3 Stk. Pfirsich (halbe, aus der Dose, klein geschnitten)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • 4 Stk. Neapolitaner Waffeln (grob zerbröselt)