Im Kochbuch speichern Print

Erdnussbutter-Konfekt

Zubereitung:

  1. Für das Erdnussbutter-Konfekt Butter in der Küchenmaschine sehr schaumig rühren. Nach und nach portionsweise Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Nussgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln rollen, in Papierförmchen setzen und das Erdnussbutter-Konfekt in den Kühlschrank geben.

Tipp:

Sie können das Erdnussbutter-Konfekt auch in z. B. geriebene Pistazien oder Haselnüsse rollen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 50 Portionen:

  • 200 g Erdnussbutter
  • 200 g Butter
  • 200 g Honig
  • 2 EL Kakaopulver
  • 100 g Kokosraspeln