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Überbackene Vollkornpasta mit Tomaten

Zubereitung:

  1. Für die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln darin al dente kochen.
  2. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und  Oregano einrühren. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  3. Auflaufform einfetten und Nudeln, Tomatenmark und aufgetaute Erbsen darin verteilen. Emmentaler reiben, Tomate würfeln und den Auflauf damit bestreuen.
  4. Im Rohr überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten servieren.

Tipp:

Sie können statt Emmentaler auch anderen Käse für die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Vollkornnudeln
  • Salz
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Prise Oregano
  • 100 g Tiefkühlerbsen
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Tomate
  • Butter (für die Form)