Im Kochbuch speichern Print

Cocktailsauce

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Cocktailsauce Zwiebel fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Ketchup, Mayonnaise, Kren, Zwiebel, Knoblauch und Weinbrand gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Cocktailsauce als Dip servieren.

Tipp:

Die Cocktailsauce ist ein leckerer Dip für rohes Gemüse, eignet sich aber auch als Beilage zu Fondue.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Ketchup
  • 20 EL Mayonnaise
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer