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Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Salbe fein hacken oder zerbröseln.
  2. Kräuterseitlinge im heißen Öl goldbraun anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit Noilly Prat aufgießen und einkochen lassen. Soja Cuisine, Knoblauch und Salbei dazugeben und 10 Minuten geschlossen köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln mischen. Vor dem Servieren die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Dieses Gericht schmeckt auch mit Eierschwammerln und vermutlich auch mit anderen Pilzen sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Kräuterseitlinge
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 60 g Zwiebeln
  • 2 EL Noilly Prat (franz. Vermouth)
  • 100 ml Soja Cousine
  • 1 EL Salbeiblätter (frisch oder getrocknet)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Nudeln (ohne Ei; Pappardelline Limone e Pepe)