Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Thunfisch die Frühlingszwiebeln und Petersilie sehr fein hacken und in heißem Öl kurz andünsten. Soja Cuisine zugießen und alles 3-4 Minuten kochen lassen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen, Kapern abgießen und hacken und beides in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce noch mal kurz aufkochen lassen und zu den gekochten Nudeln geben. Die Nudeln mit Thunfisch servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Nudeln mit Thunfisch einen Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Pkg. Soja Cuisine
  • 2 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 1 Glas Kapern (30 g)
  • Nudeln (nach Wahl)