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Kochkäse

enibas

Zubereitung:

  1. Für den Kochkäse die Milch erwärmen (nicht kochen). Den Quargel dazugeben und schmelzen, bis die Masse sahnig ist.
  2. Butter, Topfen und Eidotter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Den Kochkäse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp:

Den Kochkäse am besten zum Fleisch oder gekochtem Gemüse geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/8 l Milch
  • 1 Pkg. Quargeln (à 120 g)
  • 1 cm Butter (von 1/4 kg)
  • 1 Pkg. Topfen (40%; 250 g)
  • 1 Stk. Eidotter (kann auch weggelassen werden)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel