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Lachssteak

Zubereitung:

  1. Für das Lachssteak Wein, Suppe und Zitrone aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die Fenchelknolle halbieren und gemeinsam mit den Tomaten zur Suppe geben.
  3. Noch einmal 10 Minuten kochen lassen.
  4. Etwas Flüssigkeit entnehmen, mit Sauerrahm, Kräutern und Salz vermischen und als Zugabe zum Lachssteak servieren.

Tipp:

Am besten passen Kartoffeln, Tagliatelle oder Reis zum Lachssteak.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Suppe
  • 1 Spritzer Zirtonensaft
  • 200 g Lachssteak
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Kräuter (mediterran)
  • Salz