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Kalte Erbsensuppe

Zubereitung:

  1. Für die kalte Erbsensuppe Gemüsesuppe aufkochen, Erbsen und Minze hinzufügen. Kurz weiterkochen lassen, vom Herd nehmen und gut durchpürieren.
  2. Nachdem die Suppe ausgekühlt ist, das Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die kalte Erbsensuppe ist perfekt im Sommer und auch fürs Büro ein ideales Mittagsgericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 ml Joghurt
  • 250 g Erbsen
  • 15 Blatt Minze
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer