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Rehsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Rehsuppe die Rehknochen in Öl anbraten. Geschälte Zwiebel und Wurzelgemüse klein schneiden hinzugeben und mit Mehl stauben.
  2. Kurz anrösten, dann alle Gewürze, also Pfeffer, Piment, zerdrückte Wacholderbeeren, Ingwer, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
  3. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze weichkochen.
  4. Die Rehsuppe abseihen und nach Geschmack würzen. Mit einem Klecks Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp:

Essen Sie noch eine Scheibe schwarzen Brotes mit der Rehsuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rehknochen (zerhackt)
  • 4 EL Öl
  • 250 g Wurzelgemüse
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 6 Pfefferkörner
  • 4 Pimentkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Stk. Ingwer (klein)
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 2 Spritzer Rotwein
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • Muskatnuss
  • Salz