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Risibisicurry mit Hendl

Zubereitung:

  1. Für den Risibisi-Curry mit Hendl geschälte Zwiebel und Knoblauch in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. 3 TL Curry hinzufügen, wieder kurz anschwitzen lassen und dann den Reis dazugeben und umrühren.
  2. Die Brühe zum Kochen bringen und ebenfalls hinzufügen. Den Reis zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen und zum Schluss die Erbsen hinzufügen.
  3. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. In Salz, Pfeffer und Curry wälzen und in etwas Öl braten. Gemeinsam mit Sauerrahm oder Joghurt zum Reis geben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. Den Risibisi-Curry mit Hendl servieren.

Tipp:

Sie können für den Risibisi-Curry auch anderes Fleisch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 4 TL Curry
  • 300 g Reis
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 150 g Erbsen
  • 400 g Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sauerrahm (oder Joghurt)