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Überbackene Fledermäuse

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Fledermäuse die Schweinsfledermäuse waschen, salzen und pfeffern. Das gewürzte Fleisch in eine Auflaufform schlichten.
  2. Den geriebenen Käse darüberstreuen und danach den Becher Schlagobers darüber gießen. Das Ganze ins Rohr bei 200°C überbacken, bis der Käse eine schöne braune Farbe angenommen hat.
  3. Die überbackenen Fledermäuse servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für die überbackenen Fledermäuse auch anderen Käse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinefledermäuse (erhältlich bei Merkur)
  • 1 Pkg. Emmentaler (gerieben)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer