Im Kochbuch speichern Print

Linsensalat mit Schafkäse

Zubereitung:

  1. Für den Linsensalat mit Schafkäse die Linsen einige Stunden im Wasser einweichen. Die Linsen weich kochen. Tomaten Gurke, Paprika, Schafkäse und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  2. Aus Salatkräutern, Salz, Pfeffer Essig und Öl eine Marinade bereiten und unter die geschnittenen Zutaten mischen.
  3. Zum Linsensalat mit Schafkäse passt frisches Brot.

Tipp:

Gerne können Sie nach Wunsch noch anderes Gemüse in den Linsensalat mit Schafkäse geben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 1 Tomate
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika (gelb)
  • 100 g Schafkäse
  • 50 g Mozarella
  • Salat-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Rapsöl