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Marillen-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Marillen-Salat die Marillen mit Cointreau, Zitronensaft, Wasser, Vanillezucker vermengen und 2 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.
  2. Kreisförmig anrichten und den Marillen-Salat mit Pistazien und Melisse garnieren.

Tipp:

Naturjoghurt mit etwas Zucker und Cointreau verfeinern. 2-3 EL als Garnitur in die Mitte des Marillen-Salats sezten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Marillen (entkernt, in Spalten geschnitten)
  • 4 cl Cointreau
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/16 l Wasser
  • Vanillezucker
  • 10 g Pistazie (gehackt)
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)