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Kohlrabieintopf

Zubereitung:

  1. Für den Kohlrabieintopf die vorbereiteten, von holzigen Teilen befreiten, Kohlrabi in Scheiben schneiden. In heißem Fett kurz dünsten lassen.
  2. Die geschälten, in Scheiben geschnittenen, Kartoffeln dazugeben. Schlagobers und Tomatenketchup gut verrühren. Die Masse in den Topf geben und nochmals verrühren.
  3. Die Würste darauflegen und heiß werden lassen. Den Kohlrabieintopf servieren.

Tipp:

Man kann die Würste für den Kohlrabieintopf auch gesondert in heißem Wasser zugedeckt heiß ziehen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Kohlrabi
  • 500 g Kartoffeln (roh)
  • 60 g Fett
  • 11/2 l Fleischbrühe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 4 Leberwürstchen (oder Bockwürste)
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer