Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrust mit Brunch

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust mit Brunch erst die Sauce vorbereiten.
  2. Für die Sauce Rama Creme, Suppenwürfel und Wasser verrühren. Danach Brunch hinzufügen. Nudeln, Kartoffeln oder Reis kochen.
  3. Das Fleisch anbraten. sobald es von beiden Seiten gut angebraten ist, die Sauce übergießen, einmal aufkochen lassen und danach 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Hühnerbrust mit Brunch und Beilage nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp:

Wer mag serviert zu Hühnerbrust mit Brunch noch frisches Gemüse, wie Brokkoli, Zucchini etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0,5 Flasche(n) Rama Creme
  • 0,5 kg Hühnerbrust (oder Putenfilet)
  • 2 EL Brunch (Knoblauch, Kräuter)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch)