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Griechische Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die griechische Gemüsepfanne die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anrösten.
  2. Die würfelig geschnittenen Tomaten und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitrösten.
  3. Gurkerl klein schneiden, Champignons blättrig schneiden und dazugeben, würzen und weichdünsten.
  4. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Schafkäse untermischen und die griechische Gemüsepfanne servieren.

Tipp:

Die griechische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Reis oder einfach frischem Brot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 45 dag Tomaten
  • 25 dag Paprikaschoten
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 45 dag Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Chiliflocken (nach Geschmack)
  • 20 dag Schafskäse (in Würfel)