Im Kochbuch speichern Print

Mangoschnitzel

Zubereitung:

  1. Für die Mangoschnitzel die Mangosscheiben mit Kokoslikör beträufeln und 20 Minuten marinieren. In Mehl, Eier und Kokosette panieren.
  2. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen, Schnitzel darin herausbacken, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce Erdbeeren mit Staubzucker und Grand Manier erhitzen, mit dem Mixstab pürieren.
  4. Die Mangoschnitzel mit Erdbeersauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln garnieren.

Tipp:

Zu den Mangoschnitzel schmeckt auch ein Vanilleeis köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (geschält, entkernt und in dicke Scheiben geschnitten)
  • 2 cl Kokoslikör
  • Eier (zum Panieren)
  • Kokosette (zum Panieren)
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • Zitronenmelisse (für die Garnitur)
  • Kokosraspeln (für die Garnitur)

Für die Sauce

  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 cl Grand Manier