Im Kochbuch speichern Print

Chili-Hühner-Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Hühner-Gemüsepfanne das Hühnerfilet in Streifen schneiden. Die Karotten und die Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbruststreifen, Karotten, Zucchini und Zwiebel mitbraten.
  3. Die Chili-Hühner-Gemüsepfanne mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Chili-Hühner-Gemüsepfanne kann mit jedem anderen Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Hühnerbrustfilet
  • 50 dag Karotte
  • 50 dag Zucchini
  • 4 Stk. Zwiebel
  • Chilipulver (nach Geschmack)
  • Paprikapulver
  • Salz