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Gebackene Frühlingsrollen

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Frühlingsrollen Brokkoli, Karotten und Sojasprossen in Öl scharf angebraten. Mit Chiliflocken und Sojasauce würzen.
  2. Eisbergsalat in Streifen schneiden und unterrühren, nicht mehr rösten. Jeweils 1 Strudelblatt mit Ei bestreichen.
  3. Einmal falten und mit 1/4 der Fülle belegen und einrollen. Mit den restlichen drei Strudelblättern genauso vorgehen. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen.
  4. Die Frühlingsrollen bei 190°C ca. 18 Minuten backen.

Tipp:

Zu den gebackenen Frühlingsrollen passen sehr gut grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 TL Öl
  • 22 dag Brokkoli
  • 22 dag Karottenstifte
  • 20 dag Sojasprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 4 Strudelblätter
  • 1 Eier
  • Chiliflocken (nach Geschmack)