Im Kochbuch speichern Print

Bohnenchili

Zubereitung:

  1. Für das Bohnenchili die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten, Paprika dazugeben und mitrösten.
  2. Mit der Suppe ablöschen. Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch dazurühren. Bohnen abtropfen, abspülen und dazugeben.
  3. Das Bohnenchili mit Kümmel, Chili und Salz abschmecken.

Tipp:

Sie können das Bohnenchili mit Pasta servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten (rot und grün)
  • 1 EL Öl
  • 1/8 l Gemüsefond
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 40 dag Tomaten (geschält, Dose)
  • 40 dag Bohnen (rot, Dose)
  • 40 dag Bohnen (weiß, Dose)
  • Kümmel
  • Chili
  • Salz